本サイトを快適にご覧いただくためには、「文字サイズ 小」 にてご覧いただくことをご推奨いたします




六車ライブラリーO
2013年 1月 15日 発行

食文化へ進化する

 『食品業態の実態と進化の方向性 』

− SCと食品業態の整合性と 相乗効果のあり方の解明
 − 






著者:六車 秀之 (潟_イナミックマーケティング社 代表・六車流通研究所 所長)

●定価 5,000円(消費税別)


    

なぜ、食品業態の成長ベクトルは時代によって変わるのか!!

なぜ、今まで通用したノウハウが 時代とともに通用しなくなるのか!!

なぜ、ウォルマートスーパーセンターは 最強の地域密着業態と呼ばれるのか!!

ニューモダン消費時代の食品業態とは!!

ニッチなマーケットである自然食品を売るホールフーズマーケットが なぜ多店舗展開が可能なのか!!

食文化とは何か、食文化の意義と業態としての事例は!!

なぜ、トレーダージョーズは 400アイテムで20億円以上売れるのか!!

なぜ、スチューレオナルドは 食品業界のディズニーランドと呼ばれるのか!!

 

◆FUS・改訂版無料配布システム

本書は、Free Updating System(FUS・改訂版無料配布システム)です。 お買い上げいただいたOne hour know-how集は、常に最新のノウハウを提供致します。新たな情報や新たな発想により改訂した場合、既にご購入頂いている方に無料で改訂版をお届け致します。本書価格には、現在から未来にわたり変化するノウハウ料が含まれております。

 


FAXでのお申し込みは



(申込用紙付き本書解説冊子(PDF版)がダウンロードできます)